最新消息
NEWS

[訪視]太平洋食品廠

2022/08/11

太平洋食品座落於高雄市鳳山區內,鄰近台灣最早的黃埔新村(誠正新村),廠房四周環繞著歷史悠久的眷村文化,眷村早期是為較封閉的小村落,有著共同愛國意識與大多數任職公軍警職業下,所以鄰居彼此間的情感非常深厚,常以共同釀製食品或者相互幫忙製作節慶應景食物,太平洋食品廠就在此濃厚的眷村文化薰陶下成立,當初由許多老一輩的長官與伯伯的指導下,生產各種風味濃郁的手工豆腐乳、豆瓣醬、釀造食品等,可說是融合了大江南北的釀造技藝,此傳統技藝也一直傳承至今的太平洋食品廠。
  太平洋食品於西元一九六八年創立以來,秉持專業認真的態度,堅持傳統嚴謹的製作過程。所生產傳統式罐頭、干貝醬、烏魚子干貝醬、XO醬、大塊紅方南乳醬、花椒腐乳、岡山豆瓣醬、手工豆瓣醬、辣椒醬、台灣豆腐乳、手工豆腐乳、台灣關廟麵、台灣刀削麵、台灣黑蒜、雲林黑蒜頭、養生黑蒜料理包、黑金老蘿蔔(老菜脯),黃金豆乳雞、豆乳雞塊等主力產品,早已因品質優良及十足的古早風味,享譽台灣、新加坡、香港、東南亞及歐洲等華人市場。
  太平洋食品廠現代化的生產流程,精緻與多樣化的產品,講究品質、衛生,注重消費者健康的理念,以及迎合時代精美的包裝,將東方及中國傳統的美食文化散播到世界的每一個角落,是太平洋食品廠的自我期許更是成長的原動力。
  2022年8月11日至高雄太平洋食品廠訪視交流, 感謝該廠張鈞澧博士的指導, 太平洋食品廠的豆腐乳遠近馳名, 同時也與金大小聯盟有產學合作關係, 一起為金門做點事。

傳統的麻辣豆腐乳!!!
漂亮的豆腐乳菌絲!!!
返回列表