最新消息
NEWS

詠統 勝蒜在握 黑蒜精

2021/07/07

體內環境升級,撐起健康防護網

研究證實,一顆黑蒜的營養大過於十顆蒜頭。產地到黑蒜精一條龍生產,無任何化學添加物 ! 金門大學有提出黑蒜的六大專利證書,用科學佐證黑蒜功效,用最好的蒜頭最出最棒的黑蒜不只是口號,詠統絕對做到!

黑蒜還有六大專利?

簡要說明

【I488635】黑蒜頭能有效增強酒精肝臟損害抗氧化能力,提升自身保護力。

【I580428】黑蒜頭富含酚類化合物和類黃酮,此等多酚化合物具有清除自由基能力,並有預防動脈粥狀硬化的功效。

【I615147】黑蒜頭改善雄性動物精液品質之用途及性功能障礙的保健食品。

【I610681】黑蒜頭萃取物具有抗血色素糖化及降血糖之功效。

【I593352】以乳酸菌與雙叉桿菌進行含有黑蒜頭乳品之發酵,揭示發酵黑蒜頭發酵乳具有抗氧化活性與消除自由基能力。

【I651091】一種具有減緩已受高脂飲食誘發高血脂及脂肪肝的黑蒜頭熱水萃取物之用途。



(以上出處取自於賴盈璋教授)

返回列表