最新消息
NEWS

[推廣]聯盟能量及湖埔供餐關懷

2021/03/20

台金鏈結之農食檢測技服平台聯盟主持人
金門大學生物科技暨健康產業研究中心主持人
金門縣湖峰公共事務協進會總幹事

今日早上實驗室伙伴至金寧鄉湖峰社區發展協會與老人共餐,並推廣聯盟及分享實驗室產學合作產品能量。
感謝湖峰公共事務協進會楊家聲會長的安排、湖埔村長楊振嵩的幫忙、楊肅藝校長的引言串場,讓實驗室的伙伴能深入社區關懷銀髮族的朋友。讓更多朋友可以認識我們聯盟。
實驗室準備了自製的白饅頭與銀髮族朋友相見歡,很開心的推薦實驗的產品,也獲得銀髮族朋友們的認同。
在教育部、科技部、學校等經費支持下,除了台灣業者積極的參與,相信有機會與金門在地業者合作開發新產品。
我們一起努力在這島嶼做點事!

#詠統生物科技股份有限公司 (https://www.yontoshop.com/)
2020年國家品質玉山獎-黑蒜精及黑蒜頭

#誠泰食品有限公司(https://www.cheng-tai-soysauce.com/)
誠心醬油、豆豉小魚辣椒

#太平洋食品廠 (https://www.tpyff.com.tw/about-us.html)
郭秋慧豆腐乳

#翔鶴佳生技有限公司(https://www.facebook.com/healthyfood1799/)
天貝餅乾、堅果棒

返回列表