最新消息
NEWS

[推廣]聯盟產學合作的成果產品

2021/03/07

台金鏈結之農食檢測技服平台聯盟主持人
金門大學生物科技暨健康產業研究中心主持人

7日晚上拜訪湶民水果餐,去年執行計畫所衍生的產學合作產品,期盼在校外有一行銷展示及販售的空間。
研究團隊在科技部、教育部和金門大學的支持、工研院能量加值邀請有志一同的業者,共同做好產品。
有科技部、教育部及在地國立大學的品牌認證,希望能讓金門鄉親看到。
我們瞄準的不只是金門市場,我們必須提前佈署。
努力讓更多的鄉親認識好產品。

#詠統生物科技股份有限公司 (https://www.yontoshop.com/)
2020年國家品質玉山獎-黑蒜精及黑蒜頭

#誠泰食品有限公司(https://www.cheng-tai-soysauce.com/)
誠心醬油、豆豉小魚辣椒

#太平洋食品廠 (https://www.tpyff.com.tw/about-us.html)
郭秋慧豆腐乳

#翔鶴佳生技有限公司(https://www.facebook.com/healthyfood1799/)
天貝餅乾、堅果棒

返回列表